Френдли-сервис, или что не так?
На входе вас приветствуют и объясняют, что формат заведения имеет направление дружеского сервиса, что подразумевает неформальное общение, обращаются на «ты», но при этом спрашивают, согласны ли вы к таким отношениям или нет. Не вопрос, круто, но вряд ли кто-то будет требовать официального общения, скорее нужно...
Показать целиком
Френдли-сервис, или что не так?
На входе вас приветствуют и объясняют, что формат заведения имеет направление дружеского сервиса, что подразумевает неформальное общение, обращаются на «ты», но при этом спрашивают, согласны ли вы к таким отношениям или нет. Не вопрос, круто, но вряд ли кто-то будет требовать официального общения, скорее нужно дифференцировать гостей на «ты» и «вы».
Проводив за столик, официант представился и стал общаться официальным стилем. Либо на входе был Эдвард Билл, либо синхронизации нет в политики сервиса. Далее, официант на приём заказа поменялся, и уже общался на «ты». Из френдли формата были слышны так же постоянные угары бармена с офиками и админом, с матом во весь голос, и боем посуды. Что как-то напрягает, т.к. заведение не в формате клуба или бара, от слова «совсем».
Не смотря на то, что с дизайном ребята постарались, особой изюминки, ну чтобы делало это заведение уникальным -нет. Место выглядит пафосным отчасти, и на формат выше описанного френдли-сервиса ну не подходит совсем, вернее атмосфера не предполагает. Или команда, наверное, сама не понимает что это такое.
Кухня не сказать, что «вау». Да, рассказывают и подают красиво, по факту, ничего сверх такого нет. Сделать понятный выбор сложно, т.к. меню неинформативное совсем, словно забегаловка а-ля «doski». Есть фишки с коктейлями, вернее их подачей, опять же рассказами о небывалых вкусовых эмоциях-по факту ярко-сладкие, ярко-горькие, или ярко-кислые. Всё.
По кухне как итог, вспоминаются слова классика «Это вкусно, но не то, чтобы по вкусу вкусно, но по сути вкусно».
Кальяны, это отдельная поэма. Если времени читать нет, то просто ОТСТОЙ. Данное слово пусть не совсем литературное, ну френди-сервис, же, правильно ёпт!? Начнем с того, что кальян стоит 1800 рублей (!). Это не просто очень дорогая цена, это жесть, учитывая, что сами кальяны дешёвого сегмента, т.е. посуда и интерьер говорит о том, что вложили денег много, кальяны словно черная метка. Из табаков только хайп, дели хука, и банка мастхева. Из вкусов классика, и много чего нет, ссылаясь на то, что якобы нет стойки, поэтому вкусов мало. В общем, складывается ощущение, что тебя пря на%%бали на 1800, т.к. всем понятно, что кол-во вкусов и табака от стойки в зале не зависит, это для красоты и удобства, тебе ничего не мешает держать табаки в коробке в подсобке, тем более когда ты юзаешь кальяны эконом сигмента. Ну и кальянщица видно что теряется, толи из-за неопытности, ну я думаю из-за того, что она просто понимает абсурд ситуации. При такой стоимости, ждёшь сервиса, а не наедалова.
В общем и целом - ноу рекомендасьон. Но дизайн крутой.
Работайте с персоналом, возьмите коллаборацию с нормальной кальяной, пусть они поставят нормальные «пушки» и табаки, и сервис у вас будет лучше.