- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
-
-
-
+1 фотография
-
В целом 4/5. Для меня, лично, заведение формата «на раз», в части того, что кухня специфичная, и тут больше интерес, чем поесть. При чеке в 7 тыс. , выходишь с ощущением что идешь точно за шаурмой. Но это из-за того, что устрицами и гребешками наесться сложно, мне точно) подача 5/5, атмосфера 5/5, идея 5/5, единственное, место маловато, а желающих...
В целом 4/5. Для меня, лично, заведение формата «на раз», в части того, что кухня специфичная, и тут больше интерес, чем поесть. При чеке в 7 тыс. , выходишь с ощущением что идешь точно за шаурмой. Но это из-за того, что устрицами и гребешками наесться сложно, мне точно) подача 5/5, атмосфера 5/5, идея 5/5, единственное, место маловато, а желающих много. То, что можно с собой алкоголь это плюс, т.к. есть ощущение романтичного создания вечера своими руками. Бутылка хорошего вина, девчонки поставили в ведро со льдом, бокалы - в этом молодцы. Всё подробно рассказали, просто супер!
Что бы я добавил, возможно, основных блюд, чтобы можно было поесть, что-то к гарниру, рыбу какую-то, креветки.
Так же бы сделал пробные сеты.
Желаю вам в принципе потом купить франшизу «Сахалин» московского чтобы бизнес так круто шёл 😊
Это интересно, это красиво, это по вкусу не сказать, что прям вкусно, но по сути вкусно 😅
в общем (и целом), экспериментальная кухня, добавил бы при наличии места, что-то из основных блюд, как в ресторанах.
И спасибо за клиентоориентированность!