Нормальный филиал, все по делу. Постоянно слышу недовольства о них, я и мои знакомые обращались, все нормальною
Здравствуйте!
Я рада, что вам у нас понравилось! Спасибо за высокую оценку!
Здравствуйте!
Я рада, что вам у нас понравилось! Спасибо за высокую оценку!
Прихожу отправить авито-посылку.
Пустое отделение. 1 человек по мимо меня
Но все заняты
Ждите 30-40 минут. Посылку не примем.
Класссссс
Спасибо за шикарный сервис. Для чего простите вообще существует этот сервис?
Для чего люди в отделении? В очередной раз убеждаюсь что связываться с вами - потеря денег сил и времени.
Здравствуйте!
Знаю, что в момент вашего обращения сотрудник банка обслуживал другого клиента, выдавал карты. Эта операция длительная, по времени составляет от 30 до 60 минут. Сотрудник обратился к ожидающим клиентам, принёс от лица банка извинения и предложил подойти попозже.
Жаль, что обращение в офис вызвало у вас негативные эмоции. Замечание...
Здравствуйте!
Жаль, что обращение в офис вызвало у вас негативные эмоции. Замечание приняли к сведению и обязательно учтем в дальнейшей работе. Спасибо за неравнодушное отношение!
Сбер
Оценка 2, а не один только за новый апгрейт офиса.
Ремонт сделали, позиционируете себя как динамичный, молодой банк, который активно развивается в современном мире.
Почему тогда методы работы оставляете преждние?
Переодели сотрудников в джинсы и белые поло, ну да мы же современный банк.
Доброжелательности и готовность помочь клиенту ноль.
Во...
Оценка 2, а не один только за новый апгрейт офиса.
Почему тогда методы работы оставляете преждние?
Переодели сотрудников в джинсы и белые поло, ну да мы же современный банк.
Доброжелательности и готовность помочь клиенту ноль.
Во первый я зашла под конец рабочего дня, было три сотрудника, не один не поздоровался. Одна девушка сидела без клиентов и занималась своими делами.
Мне нужно было получить посылку, ранее я уже получала в других отделениях банка, знают, что это быстро и просто.
Здесь же при отсутствие народа, мне нужно было ждать 10 минут.
Поинтеровавшись у свободной девушки, может она выдать посылку, сказала нет выдаёт только 1 специалист.
А этот специалист минут уже 15 разговаривал неторопливо с другим клиентом, которому уже выданна посылка. Объяснял ей всё преимущества сберпрайма и прочей вашей доп. ерунды.
Когда они неторопливо попрощались, моё время обслуживания составило 2 минуты.
Если Вы не цените своих клиентов, делаете из себя подобие почты, то убирайте свои услуги доставки.
Считаю крайне не уместно предлагать свои доп услуги и так ещё растянуто, когда другой клиент ждёт.
P. S. Вместо кофемашины, стоит просто цветок. Вся суть современных офисов 😅
Здравствуйте!
В обязанности сотрудников входит и предложение услуг, что и делала коллега. Извините, что заставили вас ждать!
Надеемся, что дальнейшее обслуживание будет только приятным!
Сбер.
Нужно было оплатить гос пошлину. Ожидание в очереди 11 минут, притом что в окнах у специалиста нет никого. Сидят разговаривают между собой и не вызывают. Плохое отношение к клиенту
Добрый день!
Спасибо за ваш отзыв. Каждый случай неудовлетворительного обслуживания рассматривается и учитывается в дальнейшей работе банка.
Банк провел расследование по вашему вопросу, ваши замечания относительно обслуживания приняты во внимание и будут учтены при организации работы
Примите мои извинения за доставленные неудобства. Мы сделаем...
Добрый день!
Примите мои извинения за доставленные неудобства. Мы сделаем все возможное, чтобы дальнейшее обслуживание приносило вам только положительные эмоции.
ПАО Сбербанк
Ответ сотруднику сбербанка, Марии: Все документы были предоставлены согласно списку, который мы получили, при первой встрече, от менеджера сбербанка Маргариты. Неоднократно нас просили принести якобы недостающие документ. Который в это время находился у менеджера сбербанка. Проблема в том, что сотрудники сбербанка не смогли грамотно сформировать пакет документов. И менеджер Маргарита была не в курсе какие документы были предоставлены нами и все время находились у нее. Не разобравшись до конца в проблеме возврата документов от "юристов", Маргарита просто транслировала информацию заемщику. На выяснение уходило от трех до пяти дней. Могу подробно изложить при необходимости. Одна только ситуация с документом "оценка недвижимости" чего стоит.
Извинения принять не можем.
Здравствуйте!
Примите, пожалуйста, извинения за доставленные неудобства. Мои коллеги приняли все необходимые меры по исключению подобных случаев в будущем. Надеюсь, что данная ситуация не повлияет на дальнейшее сотрудничество.
ПАО Сбербанк