Симпатичная стоматологическя клиника, от кровоточивости десен избавиться помогли, лечение действенное.
Спасибо за отзыв! Ждем Вас ещё, если это понадобится.
Спасибо за отзыв! Ждем Вас ещё, если это понадобится.
Помогли с лечением десен, никакой кровоточивости теперь, нормально могу есть твердую пищу. Хорошая стоматология.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Наши доктора стараются помочь всем нашим пациентам. Будем рады видеть Вас вновь, если понадобится помощь!
Очень приятный персонал в этой клиники.На рецепшине добродушные и отзывчивые администраторы.Обращалась к хирургу Олегу Александровичу,очень внимательный хирург.Вырывать зуб не стал,отправил на лечение
Marycя, здравствуйте! Олег Александрович очень грамотный специалист. Если зуб можно сохранить он обязательно скажет об этом и направит на лечение. Будем рады видеть Вас у нашего терапевта на восстановлении зубика. Спасибо!
Ужасная клиника. выманивание денег. сначала это будет стоит 10 тысяч. , а потом 50, а потом 150! пришлось обратиться в другую стоматологию, чтобы доделать начатое до конца, т.к. доверие после разных цен на услуги к этой стоматологии больше нет.
Позвонили через 6 месяцев, пригласили на осмотр, ну молодцы что скажешь. Понятно что это ради прибыли, но все-таки в правильном направлении двигаются.