Твоя улыбка

Сеть стоматологических клиник
  • Закрыто

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Полное фуфло! Застряли в 90-х!... Марина Анатольевна, типа врач, рассказывает как все у меня плохо, позволяет себе замечания типа "на телевизор деньги собирали, а на зубы нет", после осмотра выяснилось, что уже нет времени на лечение. НИ НОГОЙ!

Симпатичная стоматологическя клиника, от кровоточивости десен избавиться помогли, лечение действенное.

Спасибо за отзыв! Ждем Вас ещё, если это понадобится.

Помогли с лечением десен, никакой кровоточивости теперь, нормально могу есть твердую пищу. Хорошая стоматология.

Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Наши доктора стараются помочь всем нашим пациентам. Будем рады видеть Вас вновь, если понадобится помощь!

Приятная стоматологическая клиника по всем отношениям, вылечили кариес в запущенном состоянии, качественно.

Здравствуйте! Спасибо за отзыв.

Очень приятный персонал в этой клиники.На рецепшине добродушные и отзывчивые администраторы.Обращалась к хирургу Олегу Александровичу,очень внимательный хирург.Вырывать зуб не стал,отправил на лечение

Marycя, здравствуйте! Олег Александрович очень грамотный специалист. Если зуб можно сохранить он обязательно скажет об этом и направит на лечение. Будем рады видеть Вас у нашего терапевта на восстановлении зубика. Спасибо!