Твоя улыбка

Сеть стоматологических клиник
  • Новокузнецк, проспект Архитекторов, 22
  • Администрация Новоильинского района 80 м

Ужасная клиника. выманивание денег. сначала это будет стоит 10 тысяч. , а потом 50, а потом 150! пришлось обратиться в другую стоматологию, чтобы доделать начатое до конца, т.к. доверие после разных цен на услуги к этой стоматологии больше нет.

• какой-то не информативный отзыв. К какому врачу ходили? Хожу к хирургу только туда и проблем нет вообще, наоборот самые лучшие отзывы

• Я тоже обращалась неоднократно в данную стоматологию , среди частных клиник , здесь самые приемлимые цены , все сделали качественно . Мне было предложено два плана лечения разной стоимости в зависимости от материалов , я выбрала для себя оптимальный и осталась довольна !

• Добрый день, Алиса!

Мы ценим любое мнение о нашей работе и всегда стремимся стать лучше! Напишите Ваши ФИО полностью, и фамилию врача, у которого вы были, чтобы была возможность детально разобраться в ситуации. В нашей клинике всегда перед началом лечения озвучивают стоимость услуги. Всегда предлагается несколько планов лечения и протезирования с различной стоимостью в зависимости от ситуации, с учетом пожелания пациента. Лечение начинается только после утверждения плана.

Я могу позвонить Вам, напишите свой номер телефона, либо позвоните сами.

С уважением,

директор сети стоматологических клиник "Твоя улыбка»

Водопьянова Людмила Анатольевна

8-905-908-1714