Сибсети

Интернет-провайдеры
  • Закрыто до 09:00

Отличный провайдер, поддержка практически моментальная , больше 6ти лет с этим провайдером и ниочём не жалею.

Alexey Zaytsev, добрый день! Благодарим Вас за такой отзыв😊Будем и дальше стараться!

Интернет предоставляют высокоскоростной, скорость почти никогда не падает. Качество ТВ отличное, так еще есть и бесплатная видеотека, с большим выбором фильмов и сериалов. А еще здесь отличные сотрудники, менеджер настроила мне автоплатеж в личном кабинете, так что не придется теперь каждый месяц к ним в офис ездить.

Светлана, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв💖 Спасибо, что выбрали нашу компанию🌹

Виктор, добрый день! Мы рады, что у Вас сложилось положительное впечатление от нашего сервиса. Будем и дальше радовать наших замечательных абонентов!=)

Yuliana Lungu, добрый день. Подскажите номер Вашего лицевого счета и на кого оформлен договор, проверим информацию. Очень жаль, что произошла такая ситуация, мы приносим извинения от лица компании.

Уже сколько лет пользуюсь услугами, довольна.

Интернет работает, не глючит, ТВ на Смарте также удовлетворяет.

Давно на рынке и стабильны.

Добрый день, pppeper07! Благодарим Вас за положительный отзыв в адрес нашей компании. Мы искренне рады, что Вы выбираете нас. Будем стараться и в дальнейшем радовать Вас только качественными услугами.