В отличие от предыдущего моего провайдера, Сибирские сети при наличии вопросов, быстро и компетентно отвечают в чате. Плюс здесь огромная фильмотека, что для меня как для киномана, очень важно. А вот при просмотре телеканалов разок заметил подвисание (связь отсутствовала и прервалась минуты на 2), но был вечер праздничного дня, а у др.провайдера такое куда чаще встречалось.
Виктор, добрый день! Мы рады, что у Вас сложилось положительное впечатление от нашего сервиса. Будем и дальше радовать наших замечательных абонентов!=)