Fit service

Автосервис
  • Новокузнецк, Кондомское шоссе, 6а/5
  • Водная 230 м

Отвратительная организация процесса записи. В понедельник записался на заправку кондиционера на субботу через форму на сайте, так как дозвониться непосредственно до сервиса по никчемному многоканальному телефону не смог, а телефон конкретного сервиса в 2ГИС не указан. Через Ватсап пришло два (!) подтверждения о действительности записи - в понедельник и в пятницу в 13-00. Однако, в пятницу в 18-50 (!) звонит мастер-приемщик сервиса и сообщает, что у слесаря по заправке кондиционера ПО ГРАФИКУ (!!!) в субботу выходной, и поэтому производство работ невозможно. Нельзя было сообщить об этом заблаговременно, в течение недели, или хотя-бы накануне (в пятницу) в рабочее время!!!??? Естественно, записаться в нормальный сервис на субботу уже не успеваю, и придется ехать в запланированную на воскресенье длительную поездку по жаре без кондиционера... За что большое, огромное спасибо FIT service!

Благодарим Вас за отзыв!

Напишите, пожалуйста, последние 4 цифры контактного номера телефона, дату и время обращения в нашу Компанию.

Мы обязательно проведем служебную проверку по Вашему обращению и предоставим полный ответ в течение 10 дней.

С уважением, команда F!T Service!

• 5799, 25.07.2022 записался на 30.07.2022.

Спасибо за информацию.

Благодарим Вас за отзыв.

По Вашему обращению была проведена проверка специалистом Службы контроля качества работ нашей Компании, в ходе которой вся имеющаяся информация была проработана с руководителем и сотрудниками станции, чтобы избежать подобных инцидентов в будущем.

Еще раз приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Вы были записаны к нам на станцию для заправки системы кондиционирования. Нам жаль, что по непредвиденным обстоятельствам не удалось оперативно помочь в обслуживании Вашего автомобиля. Сожалеем, что Вас не проинформировали заблаговременно об отмене записи. В качестве извинений за доставленные неудобства, Вам было согласовано бесплатное открытие нашего бонусного счета с последующим начислением дополнительных баллов.

Сожалеем о случившемся и благодарим, что не оставили ситуацию без внимания, а помогли в проведении проверки. Ведь именно обратная связь от наших Клиентов позволяет нам развиваться и повышать качество обслуживания. Мы прорабатываем обращения и учитываем все замечания в дальнейшей работе, чтобы не допустить подобных ситуаций в будущем. Надеемся, что дальнейшее обслуживание в нашей Компании будет оставлять у Вас только положительные эмоции.

Ценим Ваше мнение и работаем для Вас!