Технику покупаю только здесь, отличная гарантия, приветливые работники, все объяснят, покажут, всегда бы так
Заказывал тут муз аппаратуру для дома. Все пришло вовремя. на месте распаковали посмотрели, включили, все работает. Еще и гарантия хорошая
Совершив выбор техники на сайте компании, после оповещения по смс приехал забирать железки, без проблем и клоунады обслужили, за это высший балл
Почти вся техника покупается мною здесь, связанно это в первую очередь с большим выбором (подождать в случае чего под заказ не сложно). Во вторых в ценах можно не сомневаться, что они на много выше чем где либо.
И в третьих, что наверное самое главное - все мои обращение по поводу обмену и возврату товара и обращений в сервисный центр решались быстро и без каких либо проблем и ожиданий в мою пользу.
В очередной раз приобрел технически сложный товар (бензиновая газонокосилка) тут же выявились перебои в ее работе , привез в сервисный центр и в течение часа уже получил акт дефектовки и возврат денежных средств (отдельное СПАСИБО специалисту сервисного центра по имени Олеся).
Заполнять гарантийный талон продавец отказался категорически - "это ненужно, у вас чек есть"! После моих возражений с недовольным видом поставил на талон печать, заполнять так и не стал.
Интересно, это политика компании или написать несколько букв - труд для продавца непосильный?