DNS Технопоинт

Дисконт-центр
  • Новокузнецк, проспект Курако, 49 — 1 этаж
  • Крытый рынок 150 м

Почти вся техника покупается мною здесь, связанно это в первую очередь с большим выбором (подождать в случае чего под заказ не сложно). Во вторых в ценах можно не сомневаться, что они на много выше чем где либо.

И в третьих, что наверное самое главное - все мои обращение по поводу обмену и возврату товара и обращений в сервисный центр решались быстро и без каких либо проблем и ожиданий в мою пользу.

В очередной раз приобрел технически сложный товар (бензиновая газонокосилка) тут же выявились перебои в ее работе , привез в сервисный центр и в течение часа уже получил акт дефектовки и возврат денежных средств (отдельное СПАСИБО специалисту сервисного центра по имени Олеся).