Хороший магазин, приятные ребята-консультанты, все рассказали, все показали, всегда бы так. Рекомендую!
Много очень странно упакованного "паленого" товара.
Упаковка гаджетов в вашем магазине и, например, в М.Видео отличается))
Не говорите про разные партии.
Кабель usb проработал 3 мес., зато 140 руб!!!
Вот и думай когда покупаешь
Одним словом, АлиЭкспресс.
Хотя бы с возвратом нет проблем.
Заказал по интернету набор инструментов, пришёл в магазин, получил.
Только дома обнаружил, что упаковка очевидно вскрывалась, а ан место старых пломб не очень аккуратно были наклеены новые, плюс инструменты явно использованные.
Заказал по интернету набор инструментов, пришёл в магазин, получил.
Я написал отзыв на сайте ДНС, но отзыв был просто удалён модератором, в связи с чем возникает мысль, что продажа б\у товаров является поставленным на поток.
В общем - сам больше не пойду на эту барахолку, тщательно маскирующуюся под магазин, и никому не советую.
2.09.21 сделал заказ в интернет магазине, заказ большой 2 компьютера, все товары выбирал из наличия. В итоге заказ должен был быть готов 6.09.21. Немного странно что все товары из наличия но при этом будет готов только через 4 дня. Ладно, я был готов подождать. 6.09, в последний момент вместо смс о готовности приходит смс о том заказ перенесен на 11.09. Не много не мало - на неделю! Хорошо - звоню узнать что же случилось, было потрачено более чем 45 минут. Пришлось звонить 3 раза, потому что первая линия вообще не хочет ничего делать а тупо переключает на интернет магазин. Т.е. я слушаю музыку что бы дозвонится до первой линии, потом слушаю музыку ожидая когда ответит интернет магазин! Интернет магазин мне так и не ответил... Даже оператор первой линии не смогла до них дозвонится! Худо бедно выяснил что один из мониторов (их 2 в заказе) пришел с браком и его перезаказали. Попытки выяснить могу ли я забрать заказ частично то что есть в наличии - так и не ответили... Предложили сходить в магазин и узнать самому!
Номер заказа Е-35502610 . Мой номер телефона есть в заказе, запись разговоров (напомню было 3 звонка) у вас есть - проверяйте!
Добрый день.
В ближайшее время с Вами свяжутся сотрудники магазина и ответят на все Ваши вопросы
Спасибо за оставленное обращение.
Уже не первый раз прихожу в данный магазин забрать заказ.
Такое чувство, что консультанты, когда видят покупателя сразу бегут прочь. Начинается игра «найди консультанта», в этот раз потребовалось 20 минут.
Уже не первый раз прихожу в данный магазин забрать заказ.
Отношение к клиенту хуже не куда, что-то посоветовать никто не может, либо читают характеристики с сайта. Ну, ребят, я тоже на сайте могу прочитать. Желания приходить покупать технику в ДНС пропадает с каждым разом.
Исключение составляет сотрудник по имени Павел добрый и отзывчивый, всегда поможет. 3 раз пришла в данный магазин и каждый раз выручает именно он. Спасибо Павлу за его работу!