Сделали тут весьма неплохой латте с кокосовым сиропом. Быстро, по цене вполне себе и объемы есть разные
Брала кофе на кокосовом молоке 400 мл. А кончился за 5 минут, всё потому что , очень вкусный, мальчик продавец милый - спасибо! Рекомендую
Здравствуйте, Ежевика!
Благодарим за отзыв и комплименты, обязательно их передадим ;-)
С любовью, Coffee Like!
Многое зависит от бариста. 13.11. нас встретила, как написано на бэйдже, Эля. Я призналась, что раф не пробовала ниразу, доверилась совету и заказала с ежевичным сиропом. И не пожалела, действительно мягкий, как мне нравится, вкус. И по температуре отлично- в меру горячий, но не обжигающий.
Ночью не засыпалось -значит действительно хороший кофе)))
Здравствуйте, Slastena! Благодарим за отзыв, всегда Вам рады ;-)
Little trip, part #1
Сложно сказать, с чем связан мой кофейный исследовательский интерес, ведь кофе я не очень люблю, но люблю анализировать кофейные успехи каждого отдельного города
Выпала возможность посетить ваш город и почти первым делом, не считая чистки зубов, направился сюда, учитывая знатное количество точек в городе
Встретила бариста...
Little trip, part #1
Встретила бариста хорошо, радушно
Порадовал и меню-ассортимент
Но вся радость растворилась в обыкновенном растворимом кофе 3 в 1, прикрытым аппетитным названием Латте Бельгийская вафли
Звучит вкусно, но на деле ненависть к кофе может и окрепнуть после таких походов, ведь не Бельгийской вафли, не просто хорошего латте я не получил
Так что, скорее Coffee Dislike, так честнее
Здравствуйте!
Мы внимательно следим за качеством наших напитков, поэтому обязательно дополнительно проработаем с бариста приготовление напитка из меню "Радуйся вкусу". Благодарим за отзыв!
Как абонент теле2, решив вернуться к Вам (ранее отказалась от вашей компании по отзыву в точке в континенте), на пробу бесплатного кофе спустя наверное год, если не больше (дело было в планете) и!!! была приятно удивлена! Спустя день радостно проходя мимо глобуса забежали с мужем взять 2 больших капучино👍🏼 единственное я не поняла, почему мы получили чуть тёплую воду с молочной пенкой 🙄
Это провал! Или кофе можно брать лишь в малых объемах? Или варить его умеют лишь в 1 точке?
Добрый день, korolevnaaa
Спасибо за ваш отзыв.
Подскажите, в какой день вы были в Глобусе? Мы обязательно проведем дополнительную работу на данной точке!
Отличного вам дня!:)