Баярд-Н

Группа частных охранных предприятий
  • Круглосуточно

Не нравится как работает клиентская поддержка, менеджерам все равно на клиентов, самой компании видимо тоже.Постоянно звоним с разными пожеланиями жалобами, в итоге как опаздывали на вызовы так и опаздывают. Оборудование постоянно ломается, приезжают, чинят потом оно опять ломается

Отвратительная компания!!! Стояли у них на мониторинге по пожарке. Сигнализация сработала, только вот на вызов никто не приехал. Помещение сгорело почти полностью, пожарные приехали, только их вызывали уже неравнодушные прохожие, а не пожарная сигнализация!!!

Уважаемый Uhefburfhe, Вы отсутствуете в клиентской базе ООО "ЧОП "Баярд-Н". Для того, чтобы Вас отождествлять с клиентом ЧОП, представляйтесь не вымышленным именем. В связи с чем, считаем Ваш комментарий необоснованным.

Ужасная компания. У меня был случай, когда ко мне после нажатие тревожной кнопки они приехали через 15 минут, хотя в договоре прописано 3-4 минуты. Хорошо, что случай смогли урегулировать своими силами. Я в поиске нового охранного предприятия. Если можете, то посоветуйте.