Советую данное СТО ! Автомеханики отличные ребята , знающие своё дело ! Проблема была с двигателем , решили быстро и качественно . Буду обращаться к ним .
Машина троила, не заводилась на горячую. Приехал на диагностику. Вышел парень, сунул в разъём компьютер, ничего не нашёл. " Оставляйте, разберёмся". На следующий день- проверили компрессию, "у вас по всем цилмндрам по 8. Но надо промыть форсунки, сменить бензонасос, поменять свечи,сеточку и топливный фильтр. У вас там всё плохо. Согласился, кроме бензонасоса. Хуже не будет. На следующий день (3!) забираю машину. Замена 1 свечи-100р! Замер компрессии-600, диагностика 600 и т.д. Всего на 4100р. Машина как троила так и троит, на горячую так же не заводится. " Мы не знаем, почему она троит." Заехал к нормальному мотористу. Компрессия 12-4-6-12 по цилиндрам! Зажат и прогорел клапан. Всё ясно за 40мин и 500р.
Позвонил в эту так называемую СТО. Шеф хамит, угрожает разобраться, они там во всём правы, я дурак. Денег я так понимаю, мне никто не вернёт.
Ребята, делайте выводы.
Производили ремонт ходовой части. Претензий нет. Быстро и аккуратно. Один минус это приехал по времени и пришлось ждать. Но это бывает. Не всегда можно уложиться во время. Советую.
Уже писала отзыв четыре года назад. Мы все ещё обслуживаемся тут, сервис - лучше не пожелать, все качественно и быстро. Спасибо!
Менял в этом сервисе масло. Заменили. Попросил слесаря посмотреть от куда стук в подвеске, на что мне мастер ответил, что сломана рулевая рейка и ее надо менять. Еще покачав машину, мне сказали, что осмотр закончен!(который я не просил). Увидя счет за услуги оказанные мне я неприятно удивился, оказывается мне провели полный осмотр ходовой части а/м, выявив только один недрстаток и за это с меня взяли 300 руб. На мой вопрос, а где же тогда перечень других неисправностей, о которых я уже знал? Мне сказали, что я и так знаю!))) А теперь самое интересное! Рейка за 45000 р., к покупке которой я уже мысленно готовился, оказалась целой! А стук был в рулевой тяге за 1100 р. И как после такого ездить к таким мастерам???? Еще и три сотки за это взяли! Прям стороной обходить теперь буду!!
Добрый день. В вашем в заказ-наряде, помимо рекомендаций об рулевой рейке, так же указан недостаток по подвесному подшипнику правого привода. Если стук в ходовой части вашего автомобиля исходил из-за неисправности "Рулевой тяги", нужно было обратиться к нашему администратору, для разрешения данной ситуации.