- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Прогорклое масло, на чем жарят, чувствуется в результате, совсем сухие крылышки, нет сока, запах курицы никакой, его нет, одни специи и тухлый продукт и вторично и не единично использованное масло для фритюра, которое может испортить все. Лично я вообще такое не ем, муж любитель такой кухни, сказал в итоге: ....... Без комментариев, поэтому и...
Прогорклое масло, на чем жарят, чувствуется в результате, совсем сухие крылышки, нет сока, запах курицы никакой, его нет, одни специи и тухлый продукт и вторично и не единично использованное масло для фритюра, которое может испортить все. Лично я вообще такое не ем, муж любитель такой кухни, сказал в итоге: ....... Без комментариев, поэтому и пишу. Верните мои деньги, ибо я мужа тухлятиной накормила, а потом таблетками омез.