- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
В воскресенье, зашёл по дороге выпить стаканчик красного пива. И так получилось, что я торопился, подошел сразу на стройку рассчитаться и краем глаза вижу: бармен втихаря наливает с пластиковой ёмкости мне 2/3 стакана какого-то выдохшегося пива от которого даже пены небыло, а остальное начинает набирать как положено с крана. Ну ок. Прошу официанта...
В воскресенье, зашёл по дороге выпить стаканчик красного пива. И так получилось, что я торопился, подошел сразу на стройку рассчитаться и краем глаза вижу: бармен втихаря наливает с пластиковой ёмкости мне 2/3 стакана какого-то выдохшегося пива от которого даже пены небыло, а остальное начинает набирать как положено с крана. Ну ок. Прошу официанта заменить стакан пива на свежее, называю причину, у той глаза забегали, зовёт девушку, которая наливала....эээ да это просто пена отстоялась, с другого розлива. Чего??? Нормально, нечего сказать. А другой розлив видимо был в субботу так как я зашёл в 12:10. Режим работы заведения с 12:00, в помещении только уборщица окна моет и ни одной души. А может это вообще недопитое со вчерашнего чьё то. Вы совсем охамели что ли? Всяких администраторов звать не стал, потому как только дураку не понятно что так делать обучают. Отзыв больше для будущих клиентов, осторожнее народ, есть шанс выпить не совсем свежее пиво. Я хоть и не частый гость, в вашей забегаловке, а теперь и не редкий. Удачи.
Мда уж...позор
Оф. Представители даже не знают что ответить видимо)
Комментарий скрыт
да руководство заведения может быть и не в курсе, бармены да администраторы могут мутить и без них, хотя это внутренние проблемы заведения)
Жеесть...