Большое спасибо сотрудникам АН Жилфонд за успешно проведенную удаленную сделку по продаже квартиры. Отдельная благодарность нашему риэлтору Зорину Сергею Олеговичу и брокеру Левкиной Марине Владимировне. Все вопросы решали очень быстро, в любое время суток, с учётом разницы во времени.
Максим, спасибо вам за такой теплый отзыв! Мы очень рады, что ваша сделка прошла успешно и что наши сотрудники, Сергей Олегович и Марина Владимировна, смогли помочь вам в этом процессе. Их преданность делу и готовность решать вопросы в любое время действительно впечатляют! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. Желаем вам всего наилучшего и удачи в ваших будущих начинаниях!