Жилфонд

Федеральное агентство недвижимости
  • Закрыто до 09:00

Спасибо сотрудникам Жилфонда за ответственный подход к своей работе, особенно слова благодарности риэлтору Светлане Самохваловой , всегда учитывает пожелания и продавца и покупателя.Всегда на связи,сделки проходили легко и быстро!

Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что Светлана смогла сделать процесс заключения сделок таким гладким и быстрым. Ее умение учитывать пожелания обеих сторон действительно делает ее ценным специалистом. Желаем вам удачи и успехов в ваших будущих сделках!

Большое спасибо сотрудникам АН Жилфонд за успешно проведенную удаленную сделку по продаже квартиры. Отдельная благодарность нашему риэлтору Зорину Сергею Олеговичу и брокеру Левкиной Марине Владимировне. Все вопросы решали очень быстро, в любое время суток, с учётом разницы во времени.

Выражаю большую благодарность за проведённую работу по продаже недвижимости Музыкантовой Евгении Михайловне. Поиск покупателя, оформление документов для проведения сделки и сама процедура заняли три дня. Все возникшие в процессе оформления вопросы Евгения Михайловна решала очень оперативно и юридически грамотно.

Уважаемый Алексей! Спасибо, что в решении вопроса с недвижимостью выбрали нашу Компанию. Мы очень рады, что работа Евгении оставила у Вас такие хорошие впечатления! Поздравляем с совершением сделки, будем рады увидеть Вас снова! Желаем Вам хорошего настроения!

Спасибо, что воспользовались услугами компании! Приятно получать такую высокую оценку работы наших специалистов. Поздравляем с успешным завершением сделки, будем рады увидеть Вас снова. Спасибо, что выбрали нас!