Нравится выпечка вашей сети, сочные хачапури, слойки, нежные пирожки с бананом, цинамоны с вкусным кремом. Здорово. Никаких претензий особо не было, не смотря на то, что иногда, на вопрос "сегодня ли было приготовлено изделие", кивают головой, улыбаются и... продают вчерашнюю(надеюсь, что не дольше) продукцию.
Но в понедельник случилось купить в...
Но в понедельник случилось купить в филиале на Суворова два цинамона. Прихожу домой и собираюсь полакомиться одним из них, открываю коробочку и слышу запах лука. Ну, думаю, может впитался запах на кухне от других изделий. Кусаю и чувствую вкус ЛУКА, смотрю на тесто и оно отличается от обычного, привычного цинамона. Кусаю ещё раз, может ошибаюсь. И тут мне попадаются стебельки зелёного лука(((( Второй цинамон, по словам вкушающего был как всегда хорош. Мне не повезло, ощушение что мой сделали то ли из другого теста, то ли у пекаря руки были в предыдущей продукции, а может и стол тоже ☹️
Будьте повнимательнее, пожалуйста.
Желаю развития 🌸