Лучший зал в городе, просторный, светлый, огромный выбор тренажеров! Даже в самый час пик не приходится стоять в очереди за каким-либо тренажером! Много различных кардио- тренажеров, зона кроссфита, вообщем просто рай какой-то для спортсменов)) Зал и раздевалка всегда чистые, ухоженные, в душевых ничем не пахнет, персонал приветливый, если обратиться всегда помогут и подскажут, девочки на ресепшене просто молодцы, заходишь и настроение поднимается, всегда поздороваются, улыбчивые! В общем атмосфера мне по кайфу, посещаю зал с самого открытия и менять не собираюсь!!!
Мне лень отзыв писать, ваш увидел решил вставить свои три копейки.
В мужской душевой до сих пор не починили замки, чтобы дверь закрыть надо немало усилий приложить.
На всю раздевалку одна ложечка для обуви.
Душновато стало, но это из-за размеров зала наверное, раньше он меньше был.
Воду в раздевалке очень не своевременно меняют.
Уборщицы иногда по раздевалке носятся совершенно не переживая о том, что там голые дяди переодеваются, я один раз мылся, так она в соседней кабинке стояла что-то делала.
По остальным пунктам полностью соглашусь.
Зал очень хороший, но есть над чем работать.
ну я в мужской раздевалке не была))) но в женской таких проблем нет 😄 Хотя у нас тоже одна ложечка, но это такая мелочь, я на это даже внимания не обратила! А что касается воды, так там кулеров на каждом шагу) Про уборщиц - ну ребят, мужчин этой профессии маловато))) они для вас же стараются, чтобы чисто было, а вы не ходите как дома в чем мать родила, оборачивайтесь полотенцем и все будет хорошо 👌🏽
Заходите, проведём экскурсию)
Это моё мнение как посетителя, на истину не претендую.