За рулем

Автошкола
  • Новокузнецк, проспект Металлургов, 43 — 1 этаж
  • пл. Маяковского 40 м

Огромная благодарность автошколе "За рулем" за обучение профессии водителя. Придя сюда я понял, что водитель это действительно профессия и требует серьезного и тщательного обучения. Преподаватель Наталья Валерьевна, менеджер Наталья и инструктор Слабкевич Виктор Петрович справились с этой задачей на отлично. Менеджер Наталья всегда поддержит, ответит на все вопросы и всегда на связи. Теоретические занятия на пр. Октябрьский, 24 проходили в дружественной атмосфере с разбором и подробным объяснением как билетов и ПДД, так и реальных ситуаций на дороге. На практику я пришел с нулевым опытом вождения и инструктор не только подготовил к сдаче практического экзамена но и самое главное научил водить автомобиль аккуратно, уверенно и безопасно, всегда поддерживал и терпеливо всё объяснял. Благодаря вам я получил права, новую профессию и подготовился к самостоятельному вождению автомобиля. Спасибо за то, что поделились своими знаниями и опытом

С уважением, команда автошколы «За рулём»

• Ярослав, спасибо вам за такие теплые слова, они вдохновляют нас и помогают становиться ещё лучше. Мы очень рады, что вам удалось проникнуться симпатией к сотрудникам автошколы и получить максимальную пользу от обучения. Будем счастливы, если вы порекомендуете нас друзьям и родственникам!

С уважением, команда автошколы «За рулём»