Хочу поделиться своим опытом обучения в автошколе «За рулем». Теоретические занятия проходили в комфортной обстановке. Хочу выразить огромную благодарность Костиной Елене Александровне. Она объясняла весь материал легко и доступно.
Также хочу выразить огромную благодарность своему инструктору. Зябченко Роман Васильевич научит вас уверенно чувствовать себя на дороге и объяснит все нюансы при вождении автомобилем.
Практические занятия проходили на Lada Granta. Во время занятий автомобиль не подводил. Я чувствовал себя комфортно и безопасно. Инструктор всегда поддерживал и настраивал на успешный результат.
Благодаря обучению в «За рулем» я успешно сдал экзамен ГАИ с первого раза, и теперь с гордостью могу сказать, что умею водить. Рекомендую эту автошколу всем тем, кто хочет стать уверенным водителем и с уверенностью всем рекомендую выбирать инструктора Зябченко Романа Васильевича!!!
Добрый день, Кирилл! 😊
Добрый день, Кирилл! 😊
Ура, поздравляем вас с получением водительских прав и желаем приятных путешествий! 😊 Благодарим вас за теплые слова о нашей автошколе! ❤️ Мы всегда стремимся обеспечить высокое качество обучения и рады видеть, что наши студенты получают не только знания, но и уверенность за рулем. Ваш отзыв вдохновляет нас работать еще лучше! Приходите к нам на обучение и по другим категориям!
С уважением, автошкола "За рулем".