Мне было очень приятно обучаться в автошколе „За рулем“. Прежде всего, программы обучения там продуманы до мелочей, а учебные автомобили в отличном состоянии.
Особо хочется отметить высокий профессионализм инструктора по вождению Романа Васильевича Зябченко.
Здравствуйте, maksim_dubinin!
Спасибо за ваши добрые слова - отзывы помогают нам становиться лучше и определиться с автошколой сомневающимся! 🙏
Мы ценим время и доверие, которое вы оказали автошколе «За Рулём» и желаем, чтобы полученные навыки и знания помогли достичь ваших целей за рулем.
Будем рады видеть вас на обучении и по другим категориям...
Будем рады видеть вас на обучении и по другим категориям ❤️
С уважением, автошкола «За Рулём».
Будем рады видеть вас на обучении и по другим категориям ❤️
С уважением, автошкола «За Рулём».