Отличная автошкола! Очень рекомендую.
В автошколе очень хорошая программа обучения, как теории так и вождению. Спасибо заботливому менеджеру, преподавателю и инстурктору
Здравствуйте, tatyanagr99!
Большое спасибо за отзыв – обратная связь помогает нам становиться лучше и определиться с выбором автошколы сомневающимся! 🙏
Мы ценим ваше доверие и рады, что вы выбрали автошколу «За Рулём» для получения навыков в управлении транспортным средством.
Мы всегда готовы помочь вам дальше совершенствовать навыки и открывать...
Здравствуйте, tatyanagr99!
Мы всегда готовы помочь вам дальше совершенствовать навыки и открывать новые категории 😊
Желаем приятных путешествий и безопасных дорог ❤️
С уважением, автошкола «За Рулём».
Желаем приятных путешествий и безопасных дорог ❤️
С уважением, автошкола «За Рулём».