пока в процессе обучения, и уже могу сказать. что у организации блестяще построен процесс оказания услуг. Начиная от первого лица с которым ты встречаешься. - менеджера автошколы: видно сразу, что человек ценит и любит то, что он делает, волею судьбы побывала почти во всех офисах), поэтому знаю о чем говорю))) педагог по теории информацию преподносит так. что всё усваивается как то само собой, уже сдала первую контрольную и выбрала инструктора. сразу можно начать обучение вождению. Это сделано для того. чтобы процесс пошел быстрее. На занятия можно записаться через мобильное приложение прям из дома и талоны тоже электронные, никуда идти не нужно. Очень круто продумано. Впереди еще зачеты, вождение и экзамены, всё так интересно, я довольна. Не пожалела, что пришла именно к вам, спасибо за тёплый прием)
Здравствуйте, Anna!
Большое спасибо за то, что нашли время оставить отзыв об автошколе «За Рулём». Нам очень приятно получать такую теплую обратную связь и понимать, что наши труды не напрасны ❤️
Приходите к нам снова открывать новые категории и зовите друзей! 😊
С уважением, автошкола «За Рулём».
Здравствуйте, Anna!
Приходите к нам снова открывать новые категории и зовите друзей! 😊
С уважением, автошкола «За Рулём».