Выражаю огромную благодарность всему коллективу автошколы «За рулём». Огромное спасибо самым заботливым менеджерам, которые всегда за ранее обо всём оповещают.
Отличному преподавателю теории Елене Александровне (офис на Бардина 2). И конечно самому потрясающему инструктору Бордунову Вадиму Валерьевичу, который в первую очередь обучил меня вождению и я наконец смогла получить права, всегда с терпением и долей юмора относился к моим косякам. Даже жаль расставаться! Увидимся на дорогах!Спасибо!❤️
Анастасия, здравствуйте!
Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы.
Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу, а в особенности Елене и Вадиму!
Будем рады видеть среди наших учеников ваших близких ;)
Удачи на дорогах!
Анастасия, здравствуйте!
Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы.
Будем рады видеть среди наших учеников ваших близких ;)
Удачи на дорогах!