Огромное спасибо автошколе За Рулём. Действительно всё на высшем уровне, ни одной претензии ни разу не возникло.
Отдельная благодарность моему инструктору - Верташову Виталию Юрьевичу! Я очень боялась учиться на права, и конкретно мой страх заключался в практике. Но мне несказанно повезло с инструктором. Очень спокойный,добрый, терпеливый и организованный человек. Всегда доступно объяснит, проработает и проговорит каждую важную мелочь. Все занятия проходят в абсолютно спокойной обстановке, с юмором. Никакого напряжения или страха.
Виталий - лучший инструктор, учиться у него одного удовольствие. Искренне всем советую.
Спасибо Вам огромное!
Поздравляем вас с получением водительских прав. Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно