Yescape

Компания по организации реалити-квестов
  • Новокузнецк, Пирогова, 2
  • Аптека 120 м
Ekaterina Khokhlunova написала 4 отзыва об этом месте

Хэлоуинская история ужасов - я кричала очень громко!

Потрясающий долгожданный квест, самый страшный и необычный из всех что пробовала, а это уже достаточно много)

Хэлоуинская история ужасов - я кричала очень громко!

Нам обещали мистический страх, и это верно на 100%. Атмосфера удивительно реалистичная, мистическая, музыка и освещение помогают усилить впечатление. Аниматоры просто огонь, даже когда квест закончился я не могла прекратить бояться их) Очень большая локация, этого не хватало во всех предыдущих квестах, здесь было где разгуляться и даже убегать со страху😂

Очень рада что успела в эти короткие 4 дня получить свою порцию хэлоуинского ужаса🎃

Екатерина, спасибо большое за ваш очередной эмоциональный отзыв!)) Всегда рады видеть вас в гостях у нас)) Теперь готовимся к Новому Году -думаем, не пропустите этот квест😉