Все в твоей голове.
Посетили квест "Фантом", и это был очень необычный и запоминающийся опыт.
В полной темноте ты проходишь с завязанными глазами в игровую комнату, садишься.
Все в твоей голове.
Посетили квест "Фантом", и это был очень необычный и запоминающийся опыт.
Сначала разум цепляется за привычные ориентиры: "Мы пришли с той стороны, а вот там еще одна дверь должна быть, я помню это помещение, а вон оттуда пробивается свет", и первые минут 10 игры очень сложно сконцентрироваться на голосе ведущего и представлять все? что он говорит.
Но потом постепенно зрение отключается и "на его месте" появляется воображение, как при чтении книги.
Спецэффекты, запахи, звуки и тактильные ощущения тоже помогают настроиться и поверить в реальность происходящего.
Даже сейчас я очень ярко помню игровые "локации", как будто видела их вживую, это так необычно!
В игре очень много ответвлений сюжета, много мест которые ты можешь исследовать, загадок, которые нужно разгадать в уме.
Площадь воображаемой локации раз в 30 больше чем в реальных квестах, это несомненный плюс.
Можно взаимодействовать с игровыми персонажами и даже некоторые объекты материального мира будут появляться у вас в руках в зависимости от ваших действий.
Этот квест отлично подойдет аудиалам, тем кто хорошо воспринимает информацию на слух,
а вот визуалам и кинестетикам возможно будет сложно концентрироваться на истории рассказываемой только в слух.
В нашей команде были такие участники, которые не смогли до конца погрузиться в реальность игры, но лично мне безумно понравилось.
Было страшно, потели ладошки, и нельзя было сдержать крики ужаса.
Хочется пойти еще раз и исследовать те ответвления сюжета, которые мы не выбрали.
Спасибо Родиону, он умеет создать до и после квеста самую дружественную и теплую атмосферу, самую уютную из всех квестов нашего города, которые мы успели посетить!
Екатерина, это не просто отзыв - это отзовищеееее😍 Спасибо вам огромное за теплые слова. Всегда рады видеть вас))) С нетерпением, ждём в гости снова!😉