Ярче!

Супермаркет
  • Открыто до 22:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Если рядом то всегда захожу, нравится магазин, доступные цены, выбор большой. Скидки радуют, каждый раз

Добрый день, Людмила!

Спасибо за теплые слова! Ваша благодарность является огромным стимулом для нас предоставлять качественный сервис нашим покупателям. Будем рады видеть вас в супермаркетах сети ""Ярче!""

Приятное обслуживание , очень нравится магазин хорошие цены

Продавцы вежливые

Всегда свежая выпечка

Добрый день!

Продукция нареканий не вызывает, вкусная выпечка, магазин довольно чистый.

Главный минус всех "Ярче" - жуткая теснота. Когда выкладывают товар, пройти невозможно, хоть по воздуху летай. Это настолько раздражает, что только поэтому не хочется сюда ходить.

Тамбур - это настоящая ловушка, нужна немалая сноровка, чтобы выйти с сумками.

Добрый день, Надежда!

Спасибо, что отмечаете положительные стороны нашей работы. Ваши замечания передали руководству.

Отличный магазин.

Свежая выпечка, вежливый персонал, не просрочки (не встречал)

Непонятные тесто лежит на полках, отсутствует маркировка.

Всегда посещаю данный магазин, никогда не было нареканий, но то, что происходит там сейчас, это ни в какие ворота. Цена на витрине одна, на кассе другая. Это как? Спрашиваю кассира, а в ответ лишь пожимают плечами. Ладно, когда разница в 1-2₽, но когда в 30₽, это откровенный %#ец. Контролируйте как - то этот момент, не в первый раз уже.

Вам пришел ответ от руководства: Добрый день, уважаемый покупатель.

Спасибо Вам, что сообщили о данной ситуации в нашем магазине.

Мы в ближайшее время обязательно исправим ее, обещаем улучшить работу продавцов-кассиров.

Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине.

С Уважением,

Управляющая магазином