Хороший магазин шаговой доступности. Выпечка свежая и вкусная. Выбор продуктов небольшой, но всегда есть что купить.
Обращаюсь к руководству, не считайте людей за свиней пожалуйста, продукты которые надо выкинуть, выкидывайте, а не продавайте со скидками.
Добрый день! Благодарим за внимание к нашей сети. Спасибо, что отмечаете наши положительные стороны. Ваше обращение передано руководству.
Есть и на этот товар свой покупатель... Тем более что скидка указана, 50%. В Магните аналогичный товар выложен по стандартным ценникам.
в любом случае продавать гнилые овощи и фрукты не нормально. Продуктам на фото уже помочь не чем
это вам так кажется. А некоторые люди, к сожалению, могут позволить себе фрукты и овощи только по уценке, и я лично знаю людей, которые такое покупают. Да, выглядит неприятно. Да вот только живут все по-разному, и для тех, у кого есть деньги, есть, соответственно, товар надлежащего качества.