Ярче!

Супермаркет
  • Закрыто до 07:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Добрый день! 10 апреля 2020 года посетил магазин Ярче по ул.Ноградская ,4А.

Впечатления ужасные, продавцы грубо разговаривают, кассиры в открытую называют покупателей хамами.Руководителей найти сложно. Как в советские времена .

Прочитал отзывы- только отрицательные. Ходить к таким нет желания.

Буду писать в Роспотребнадзор.

Хороший магазин, рада что выпечка всегда свежая, и даже горячая. Ребёнок всегда выбирает и достаёт с полки всё что ему нравиться из вкусняшек. Продавцы дружелююбны, кассир улыбчив приветлив, всегда скажет спасибо за покупку, ждём вас снова.

По этому ходим к вам.

Добрый день!

Спасибо за теплые слова! Ваша благодарность является огромным стимулом для нас предоставлять качественный сервис нашим покупателям. Будем рады видеть вас в супермаркетах сети "Ярче!"

Хороший магазин шаговой доступности. Выпечка свежая и вкусная. Выбор продуктов небольшой, но всегда есть что купить.

Обращаюсь к руководству, не считайте людей за свиней пожалуйста, продукты которые надо выкинуть, выкидывайте, а не продавайте со скидками.

Добрый день! Благодарим за внимание к нашей сети. Спасибо, что отмечаете наши положительные стороны. Ваше обращение передано руководству.

Хороший магазин у дома, продукты всегда свежие, все чисто. Но вечером когда приезжает груз, поддоны заполоняют весь зал и очень неудобно становится...

Особенно в час пик, в вечернее время, когда народу в магазине много.

Добрый день! Спасибо за обратную связь. Передали ваше обращение руководству.