Неприятно удивлена тем, что необходимо было умываться в студии, но об этом не предупредили. В других местах, где наращивала раньше ресницы, такого не было.
У меня чувствительная кожа, новыми средствами пользуюсь очень осторожно, после умывания всегда куча средств. Здесь же комбо - новая умывалка, нет крема, кожа стянута.
Просьба...
Просьба информировать новых клиентов о неизбежном умывании.
К работе мастера претензий нет. Интерьер очень красивый. После процедуры дали флаер на скидку 50 процентов на кофе
Так а как вы собирались наращивать ресницы, на накрашенные что ли? На наращивание всегда хожу без косметики, понятно же, что придется ее смывать
нет конечно, не про тушь на глазах речь, а о коже лица. мне нужно было снять старые ресницы, смывать нужно было клей. обычно его убирали мастера сами, ватными дисками
хм, интересно тогда и непонятно
если бы предупредили, то ничего бы против не имела) довольно неприятно было остаться с "голым" стянутым лицом