Веселый малыш

Магазин детских товаров
  • Новокузнецк, проспект Дружбы, 21
  • Комсомольская площадка 170 м

Кратко опишу свое впечатление.

С первого взгляда - глаза разбегаются от количества товара, но только на первый взгляд.

Кратко опишу свое впечатление.

В магазине душно и пахнет резиной(сладкий-китайский аромат), беременным точно долго там не стоит находиться. Брали коляску. Продавец-женщина. В целом все показала, рассказала, но без энтузиазма, посоветовать что-то не могла. Взяли Farfello Care-Line. Не советую эту марку, похожа больше на китайский аналог с конской ценой, так как через 3 месяца пользования начались скрипы и сам чехол, как было заявлено продавцом, не снимался, и постирать его нереально. Но так как отзыв о магазине, описывать товар не буду.

Нашли другой магазин, где цены нормальные и продавцы дружелюбные.

Чтобы нам было проще разобраться в Вашей ситуации, сообщите пожалуйста когда вы обращались в магазин по этому поводу? Так же просьба отправить гарантийный талон и чек о покупке товара.