Веселый малыш

Магазин детских товаров
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Елена, очень рады, что наши специалисты помогли Вам с выбором. Теперь ждем за велосипедом :)

Огромное спасибо, за такой подробный отзыв. Мы действительно старались подобрать модель под такие высокие требования и очень рады, что нам это удалось. Хороших и веселых Вам прогулок

Чтобы нам было проще разобраться в Вашей ситуации, сообщите пожалуйста когда вы обращались в магазин по этому поводу? Так же просьба отправить гарантийный талон и чек о покупке товара.

• Очень тесно, душно, темно, ассортимент в основном для крошек, до 1,5 лет максимум. Народа нет. Зашли по необходимости. Ценники не внятные, не дорого, но и не дёшево. С годами магазин не меняется. Одним словом, для мамочек сейчас есть огромные возможности, гора конкурентов и интернет-магазины никто не отменял.

Спасибо за Ваш отзыв.Мы обязательно примем во внимание эту информацию

С удовольствием ставлю пятерку. Покупали кроватку круглую. Продавец все отлично объяснил, рассказал и оставил о себе приятное впечатление. Сделали небольшой подарок за покупку. Общался с нами продавец очень вежливо и дружелюбно. Теперь на вопрос знакомых о приобретении детских вещей буду рекомендовать только этот магазин.

Спасибо за такие приятные слова, обязательно будем и дальше радовать Вас.