+2 фотографии
Хорошая клиника, умные врачи. Из за любви к животным у нас с женой их не мало( пять котов две собаки, крысы, кролики), и неизбежно приходиться обращаться в ветеринарные клиники нашего города. Одной кошке здесь сделали стерилизацию, понравилось, что шов был очень маленький и зажило очень быстро, второму коту провели уретростомию, которая можно сказать спасла жизнь нашему коту, так как перед ней у него были большие проблемы, он не мог самостоятельно писать. Собаке также врачи сделали кастрацию. В общем мы довольны работой данной клиники, минусы конечно есть везде, ( например отсутсвие весов для больших собак, кулера с водой ,иногда большие очереди, приходиться долго ждать), но пока для нас, она лучшая в городе, скоро придём на приём ещё с одним питомцем которого нашли на улице, ждите)))
Денис, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! За добрые слова! Здоровья вашим питомцам и Вам!
Плохая клиника, глупые врачи!
Плавая бабка, глупая бабка👆👆👆
Плохая девка, глупая девка.
Не знаю, какое средство ты бабусь используешь, чтобы оставаться такой дебилкой, но тебе следует его запатентовать, раз уж оно работает так хорошо.
не обращайте внимания. Сразу видно ,что эта жизнью обиженная неуравновешенная женщина!
судя по отсутствию у неё извилин в мозге, она сейчас просто скопирует наши коменты)
сейчас она ещё поди будет писать типо вы работник клиники и пишите сами себе отзывы😂😂
ну возможно у неё счастья в жизни больше нет) ни мужа не детей) одна отдушина - на флампе какашки свои наружу вытаскивать! Пусть Бабушка оторвётся)
Одни хабалки здесь работают. Когда немного ума, от скудоумия, тогда переходят на личности. Оскорблять - это не лечить.
очень предсказуемо! У тебя кукушка уже перестаёт работать( жаль мне тебя
зачем вообще обращать внимание и реагировать на нездорового человека)) понятно же, что эта Ирина фейк, специально сидит и пищит про всех гадости, да ещё поди это мужик какой-то который ананирует и то через раз, потому что не встаёт😂
Жду новый отзыва от Вашего ветеринара!