Ужасная клиника. Не лечат, а освобождают от жизни. Подумайте стоит ли ехать в это место. Все ветхое от здания до оборудования(((
11 декабря после неудачной попытки попасть на приём к врачам клиники «Альфа» приехали с котенком в круглосуточную клинику «Ваш ветеринар», которая на Кирова, 102. Две молодые девушки-врачи взялись за котенка, спросили почему обратились не сразу, температура высоченная 40,1. Позже выяснилось, что прицепилась инфекция с неким неудобопроизносимым названием.
Походили мы на капельницы, потом нам назначили лечение на дом, дали рекомендации по кормлению. Вчера мы закончили принимать выписанные лекарства, котейка кушает, играет, радуется жизни.
Хочу сказать огромное спасибо всем пятерым докторам, которые с нами работали! Спасли и поставили на ноги моего котенка, не навязывали никаких дополнительных платных услуг, терпеливо и доброжелательно общались на приёме и по телефону.
СПАСИБО!
Большое человеческое и кошачье спасибо доктору Яне Олеговне☺️впервые в 2017г столкнулись с кошачьей инфекцией, спасли любимых котиков, хоть и пришлось пройти через длительные уколы. Помимо этого в тот же период времени продлили жизнь возрастному 18ти летнему коту ещё на год благодаря капельницам, но, к сожалению, возраст и отказ в работе почек сыграли свою роль. Неделю назад вновь столкнулись с бедой с уже повзрослевшим котом, которого тогда лечили, он начал отказываться от еды, появилась рвота и жидкий стул, обратились в клинику, к счастью, Яна Олеговна взялась за лечение, и котик в надежных руках. А также спасибо персоналу клиники, спокойные, профессионалы своего дела. И своих питомцев буду доверять только им)
Спасибо всему персоналу клиники «Ваш ветеринар» за профессионализм, доброту и любовь к животным!!! Помогли сохранить глаз моему стаффбулю. Отдельное спасибо Ирине Юрьевне и Ивану Юрьевичу за лечение и вовремя проведенные манипуляции с глазом. Рекомендую!
8 января этого года поздно вечером у нашего кота внезапно парализовало заднюю правую лапу. он с воем стал метаться по комнате. Выбор клиник в это время был невелик, мы отправились в ближайшую " Ваш ветеринар"
В ветклинике нас приняла врач Шутова Е. Визуально осмотрев кота тут же поставила диагноз - оторвался тромб, озвучила рекомендацию - эвтаназия. Я, пребывая в полной растерянности из-за состояния кота, только он прыгал и никогда за 9 лет жизни не болел, должен уже прощаться с нами!? Но ветврач, абсолютно, уверенная в поставленном диагнозе, нехотя предложила поставить дорогостоящий укол, который, по её словам, мало чем поможет, но, тем не менее, облегчит котику жизнь. Выписала ненужные препараты и дала направление на ЭХО сердца. Когда ехали домой из больницы, я прощупала все его лапки, они одинаково тёплые! Какой может быть тромб!???
За ночь, обдумав все перспективы этого состояния кота, я обратилась в клинику " Альфа", где , проведя обследование на оборудовании, которое имеется в наличии, врачи предположили поражение спинного мозга и отправили в клинику "Ветстатус" к неврологу Никитенко С.Ю.. Лечение и реабилитация вышли долгим, но успешным, само собой, тромба никакого не было и сердце с сосудами в отличном состоянии оказались ( провели все виды УЗИ). Через некоторое время был поставлен точный диагноз - дегенеративная миелопатия.
Напоследок хочу обратиться к персоналу клиники "Ваш ветеринар", необходимо постоянно повышать уровень квалификации врачам, т.к., если вы взялись за лечебное дело, так соответствуйте стандартам своей профессии. Будьте сердечны и профессиональны в своём деле, необходимо сочувствие и внимание к пациентам и их хозяевам, а не безаппеляционно и неграмотно вынесенные вердикты.