Ваш ветеринар

Ветеринарная клиника
  • Новокузнецк, улица Кирова, 102 — 22 офис; 1 этаж
  • Левый берег 170 м

Мы быстро и оперативно пишем плохие отзывы, а хорошее, часто, воспринимаем, как должное, увы..

Так вот, в сентябре 2017г лечила здесь кота (острый цистит).

Из минусов:

- огромные очереди. Да, врачей много, принимают в разных кабинетах, но желающих столько.. Я часа 1,5 сидела в очереди. Из предложений только: в часы пик выводить больше врачей.

-...

Так вот, в сентябре 2017г лечила здесь кота (острый цистит).

Из минусов:

- не совсем приятная цена. Хотелось бы более умеренные цены)

Из плюсов:

- терпеливый персонал (врачи и медсестры). Я неделю провела на капельницах по 3-3,5 часа каждая. Чего я только не насмотрелась. Честно, некоторые врачи начинали раздражаться, но это только от обилия "сумасшедших" хозяев, которые или кричали "спасите!", махали руками, или излишне болтали, или ничего не могли рассказать про своё животное. Я бы всех уже поубивала) Врачи, медсестры, больше вам терпения!

- мой кот - исчадие Ада, пока ему ставили катетер в лапу, я и медсестра держали его, он всё равно вырвался и вспорол палец врачу.. Представляю, сколько раз за смену тебя покусывают, царапают и тд. Ничего, и с ним управились.

- кота вылечили!

Врач УЗИ идеально бреет пузико)), возможно, всё остальное тоже), тактична.

Спасибо!

Светлана! Просто спасибо! Здоровья Вам и вашим питомцам!

5 комментариев

• Во!!!Не долго пришлось ждать после отзыва в 2 балла. Молодцы! Организовали себе отзыв! Для достоверности четверочку поставили!

• Ирина, честно, я даже не видела, что там двойки или ещё что-то. Это мой личный комментарий со своими собственными впечатлениями. И четверочка - моя ДОСТОВЕРНАЯ оценка, и кот мой собственный, и лечила его сама.

Плохо, наверное, везде видеть подвох.

• вы специально сидите тут и следите за всеми отзывами? Что бы не дай боже чего хорошего не написали. Как то подозрительно это выглядит.

• у тебя все в порядке с головой?

• Светлана! Просто спасибо! Здоровья Вам и вашим питомцам!