Самый превосходный свадебный салон!!! Я объездила всю Кемеровскую область, ради своего идеального платья. Девочки замечательные, мало того что мы почти весь салон перемерили, так я еще и не сразу его купила платье, только на следующий день позвонила и забронировала платье своей мечты) Большое спасибо Арине и Лере, за помощь в выборе платья и различных аксессуаров ♥♥♥
Ассортимент огромный, на все вкусы найдутся платья не только на свадьбу, но и на любой праздничный вечер. Цены вас очень приятно удивят!
Невестам особенно советую посетить салон Валерия, потому что здесь вы сможете купить всякие свадебные мелочи за цены ниже среднего :)
Арина, спасибо большое за теплый отзыв и красивые фото!)❤ всем салоном желаем Вам бесконечного счастья и любви!🌷🌷🌷