Здесь нашла самое красивое платье платья моей мечты!!! 5 звезд за выбор, снимаю одну за ожидание( но это мелочи, главное я его нашла!!! Жду когда смогу одеть его
Диана, здравствуйте💕
Диана, здравствуйте💕
Будьте счастлива и любима❤️
Очень приятное место!!! Желаю процветания салону, комфортно находится, примерять и все такое. Вы однозначно лучшие ребята!!1!
Марина, здравствуйте💕
Очень рады, что вам понравилось.
Будьте счастлива и любима❤️
Была в двух салонах, как понимаю Валерия - это сеть) Оба салона классные, с вменяемыми ценами и хорошим обслуживанием. Очень понравились консультанты, мне не пытались продать лишь бы продать) Но купила именно в Прокопьевске, хотя думала, ну что у нас в Прк можно купить?😂 Оказалось, можно купить роскошное платье за отличную цену и еще кофе с конфетами попить, получить дополнительные бесплатные услуги и уйти довольной) В общем, спасибо Вам❤️❤️❤️
Наталья, здравствуйте💕
С удовольствием читаем Ваш отзыв!
От всей нашей команды огромного счастья вам ❤️
Единственное место, где смогли найти выбор на мой размер. Я уже отчаялась, но консультанты спасли, спасибо💕
Елизавета, здравствуйте💕
Будьте счастлива и любима❤️
О чем хочу сказать сразу: для такой проходимости вам нужно как минимум больше площадь. Мы были в субботу, народ заходил в салон во время примерки и, если бы я была хозяйкой, то поставила бы еще одну примерочную. Платьев много, занимают много места, их просто так в чехлах не посмотришь. Из хорошего: все остальное😍 Я очень долго искала именно то, что мне бы подошло. Катя (консультант) была первой за все время, кто вообще понял, что именно мне нужно! Расспросила, попросила показать фото и собрала воедино все пожелания. Спасибо, ты очень крутая девушка❤️ Второе огромное спасибо швее (не знаю, как зовут). В платье нужно было внести коррективы. Добавляли слои в юбку, делали разрез и подрезали по длине. Все идеально😍 Как будто с головы достали картинку и воплотили в жизнь. Так я себе все и представляла! Вы лучшие, девочки❤️
Елизавета, здравствуйте💕
Спасибо большое за теплые слова, рады, что Вам понравилось у нас.
18:00
18:00