Улучшайзинг авто

Установочный центр тонировочных и антигравийных пленок
  • Новокузнецк, Полевая, 17 — 3 бокс
  • Нефтебаза 340 м
Татьяна написала 2 отзыва об этом месте

Пишу второй отзыв об этой компании, об этих ребятах-профессионалах. 4 года назад впервые обратились к ним относительно тонировки и не прогадали. И вот когда купили др.машину, то сомнений и терзаний не было к кому нужно ехать). Было 2 задачи - затонировать заднюю полусферу и бронирование передней оптики.

Ну что сказать? Одни лишь слова...

Ну что сказать? Одни лишь слова благодарности! Быстро, качественно. С тонировкой машина сразу "заиграла" иначе, вид просто шикарный!. И что самое неожиданное и самое приятное это нам же ещё и подарков надарили , в виде бонусов). Сделали бронирование значка спереди и места под ручками тоже в бронь! Благодарность у нас просто зашкаливает!

Тимур и Команда, огромное спасибо за Ваш труд!

Спасибо, что вы есть! Удачи и процветания!

Татьяна, , спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы искренне рады, что у Вас сложилось положительное впечатление о нашей компании! Надеемся вновь увидеть Вас в числе наших постоянных клиентов.