Улучшайзинг авто

Установочный центр тонировочных и антигравийных пленок
  • Открыто до 18:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Татьяна, , спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы искренне рады, что у Вас сложилось положительное впечатление о нашей компании! Надеемся вновь увидеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

Татьяна написала 2 отзыва об этом месте

Владислав, спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы искренне рады, что у Вас сложилось положительное впечатление о нашей компании! Надеемся вновь увидеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

Обращался по поводу бронирования фар в пленку. Очень доволен результатом. Нравится внимательность и аккуратность в работе. С машиной еще есть что сделать, вернусь сюда снова и другим порекомендую.

Владимир, спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы искренне рады, что у Вас сложилось положительное впечатление о нашей компании! Надеемся вновь увидеть Вас в числе наших постоянных клиентов. С наступающим новым годом 🌲🎉

Заказывал оплётку на руль! Созвонился, пришел, проконсультировали, спросили мои предпочтения, подсказали как лучше будет, заказ приняли! Делали два дня. Предоставили руль на замену, все классно! Результат оправдал всё, выполнено на отлично! Сейчас пользуюсь, вожу с удовольствием! Спасибо! Рекомендую 100%!!!

Василий, спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы искренне рады, что у Вас сложилось положительное впечатление о нашей компании! Надеемся вновь увидеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

Кия К5. Огромное спасибо ребятам за проделанную работу по шумоизоляцией колесных арок. В машинке теперь стало намного тихо нет гула на большой скорости и не слышно звонкого стучания камней по колесным аркам🔥🔥👍👍 Будем дальше работать с эти центром по улучшению своей машинки😎

Кирилл, спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы искренне рады, что у Вас сложилось положительное впечатление о нашей компании! Надеемся вновь увидеть Вас в числе наших постоянных клиентов.