Давно думал о том, чтобы затонировать машину, но как то все времени небыло, а тут списались с Тимуром через Драйв, оказалась очень доступная цена, и возможность записать меня на утро субботы, чтобы не отвлекаться в рабочий день. Выполнили работу качественно и быстро, поэтому рекомендую Улучшайзинг Авто, как высоких профессионалов, которым можно доверять свое авто.
Влад, спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы искренне рады, что у Вас сложилось положительное впечатление о нашей компании! Надеемся вновь увидеть Вас в числе наших постоянных клиентов!