Решился на протезирование, потому что два передних зуба на штифтах выпали. В муниципальных клиниках прием на осмотр к ортопеду один раз в неделю, очередь, в общем не попасть. Посоветовали эту клинику. Записался на прием к Омельчук Роману Сергеевичу. Направили на панорамный снимок на Дружбы 39. Все очень быстро и без очередей. По готовому снимку врач предложил мне три плана протезирования на выбор: нейлоновые либо акриловые протезы, различные виды коронок. По соображениям практичности я выбрал акрил. Для протезирования надо было удалить ненужные зубы и пролечить нужные. Лечение я проходил на Дружбы 39, там удобный график - можно после работы, можно в выходные. Лечил и удалял мне зубы Соловьев Павел Иванович. Очень рекомендую - высококлассный специалист. За день до каждого приема девушки звонят и напоминают о времени и месте лечения. Начал я примерно в конце июля, а 22 октября протезы были уже на месте. Стоят во рту как родные, не мешают. Конечно немного привыкал жевать и разговаривать. По стоимости скажу: удаление и лечение примерно 25000 руб. а протезирование 67000 руб. При современных ценах на все - это вполне приемлемо. Большое ВСЕМ СПАСИБО!!! Очень всем советую!
Доброго времени!
Спасибо за проявленный интерес к теме.
Цены у нас повышаются КРАЙНЕ РЕДКО, причем с учетов среднестатистической инфляции.
К примеру цены на терапевтическое лечение не менялись с 2015 года.
Всегда можно составить удобный план лечения, в том числе и финансовый, для каждого пациента индивидуально.
Можно записаться к доктору на осмотр...
Доброго времени!
Спасибо за проявленный интерес к теме.
К примеру цены на терапевтическое лечение не менялись с 2015 года.
Можно записаться к доктору на осмотр т обсуждение стоимости.
Будем рады видеть Вас у наших докторов!