Ужасный интернет с постоянными перебоями, иногда на полдня, так часто в поддержку я еще никогда не звонил, как за эти 3 месяца
Абсолютно некомпетентная тех поддержка
Практически неработающий личный кабинет в котором нет даже базовых функций
Абсолютно некомпетентная тех поддержка
Практически неработающий личный кабинет в котором нет даже базовых функций
Пользовался услугами этой "конторы" несколько месяцев, подключился по акции, так как уже использовал несколько лет их кабельное, в итоге когда решил отключиться содрали 1500р неустойку, 900р за подключение и 600р за разницу между обычным и акционным тарифом, так как прошло меньше года с момента заключения договора, но вот соль в том, что договор новый мы не заключали, а было сделано дополнение к существующему, которому уже несколько лет и неустойку я по сути платить не должен.
Благодарим вас за отзыв. Пожалуйста, напишите нам в личное сообщение лицевой счет и на кого оформлен договор, мы передадим информацию специалистам, и они проверят ваш договор. Все условия акции также прописаны в договоре либо в дополнительном соглашении.