Были в магазине два раза, сначала хотели выбрать линолеум, затем напольный плинтус.
Ничего себе не подобрали в основном потому, что консультанты в магазине присутствуют физически, но абсолютно апатичны по отношению к покупателю.
Первый раз был парень, который не то чтобы не подошел к нам поздороваться и предложить рассказать про ассортимент и виды, но даже, когда мы попросили его развернуть один рулон, чтобы посмотреть в масштабе рисунок, сделал это с таким огромным одолжением, как будто я к нему домой пришла и заставила делать тупую работу. После того как развернул, просто ушел, не сказав ни слова 🤷🏼♀️ Это очень сильно оттолкнуло. Купили в итоге в другом магазине.
Второй раз была уже девушка, но опять когда зашли - ни здрасти ни досвиданья, как говориться. Зашли и она тупо отвернулась в другую сторону. Когда начали спрашивать про плинтуса - нервно отвечала. Когда попросили показать соединительные элементы, которые в зале не представлены, а все на складе, тоже пошла с неохотой. Пришла со склада вроде с тем же парнем, который был в первый раз. И пока мы разбирались как что к чему крепиться, оба стояли абсолютно безучастные.
Надо ли говорить, насколько некомфортно себя ощущаешь с таким отношением. Такое ощущение, что они только и ждали, когда же мы свалим.
Выбор есть, но покупать ничего не хочется.
Mary, благодарим Вас за отзыв. Мы дорожим каждым покупателем и своей репутацией. Поэтому для выяснения обстоятельств данной ситуации прошу Вас сообщить даты и время посещения нашего магазина или связаться с руководителем магазина по телефону 8-923-464-1105. В противном случае мне придется обратиться к администрации Flampa об удалении отзыва, т.к. нет конкретных данных.
С уважением, руководитель Наталья.
С уважением, руководитель Наталья.
Первый раз были 10 июня, второй - 21 июня. Оба раза вечером.