Часто ходим в ваше кафе покушать. Очень удобно, что еда есть разная и японская и русская кухня. Для детей есть десерты. Уютно, вкусно. Еще бы ускорить время ожидания заказа и обслуживания и вообще будет супер!
Сделали сегодня заказ Почти всем довольны) Сказали что привезут в течение двух часов, но привезли в течение сорока минут Пицца вкусная но указывайте все детали акции что третья пицца маленькая А так всё ок))
Были в воскресенье, ближе к вечеру с мужем.
Милый интерьер, детский стульчик и детское меню - это плюсы.
Неудобные диванчики, музыка дурная.
Теперь о еде, заказывали салат, солянку, кальцоне, десерт роллы «Нефрит», чай зеленый жасминовый.
Были в воскресенье, ближе к вечеру с мужем.
Милый интерьер, детский стульчик и детское меню - это плюсы.
Неудобные диванчики, музыка дурная.
Чай словно уже в третий раз заварен, роллы кривые и помятые, яркого вкуса не имеют, кальцоне подали на деревянной круглой тарелке, это не слишком приятно. Салат и суп мужа удовлетворили, я не пробовала.
В целом, кальцоне - вкусно, даже очень. Суп и салат - хорошо, роллы - так себе, чай - бе-е.
Цены сравнимы с красноярскими.
11 июня через сайт сделали заказ двух роллов ориентировочно в 21-00. Через минут 40 перезвонила администратор,уточнила информацию о заказе и предупредила,что возможно придётся ждать исполнения заказа в течение двух часов. Это,несмотря на то,что кафе работает до 23-00. Согласились. Ближе к 23-00 позвонила администратор и сказала,что заказ готов и можно приходить за ним. К этому времени передумали сами идти за заказом и сказали администратору,что готовы оплатить доставку. Администратор ответила,что курьерская доставка у них осуществляется на дальние адреса. Пришлось идти самим за заказом. Забрали. По приходу домой заметили,что не хватает деревянных палочек. Хорошо,что были дома. В добавок к этому соевый соус явно был разбавлен водой. Качеством роллов остались довольны.
В общем , заказывали мы в Осинниках суши везде! И давно смирились с тем , что вкусные суши и Осинники два разных понятия) пока в один из новогодних вечером не решились заказать доставку из кафе Токио! Сказать , что мы были в восторге , ничего не сказать. Во-первых , очень вкусно! Во-вторых , подача суши первоклассная. Все роллы выглядят очень эстетично! В-третьих , имбирь и васаби кладут на человек 6 , а не на двоих ) очень щедро с их стороны. В общем нам настолько понравилось , что мы с мужем бредели этими сушами и через пару дней повторно заказали этот же сет)) кому интересно-Ласвегас. На счёт доставки-не скажу , что быстро , но в заявленые час-полтора укладывались ) я в восторге , теперь это наши фавориты )