ТехноОпт

Сервисный центр

Сдал белый телефон сони на ремонт разговорного динамика. Вернули телефон в таком состоянии.. все было в желтовато черном клею, весь пластик, все швы стекло. Спрашиваю в чем дело? Что с ним? Мне говорят - у нас есть защитные стекла на него в продаже, вам наклеить? Вышел мастер, говорит ну а что вы хотели, крышку то на место старую приклеили, а надо бы новую... Ну протрите его как следует да и делов. Принес домой, долго тщательно оттирал, вроде стал выглядеть приличнее, но, во-первых, видно что проклеено ужасно, местами недоклеено, местами бугры. Клей для конца со швов убрать не получилось, да и, во-вторых, почему бы не убирать клей перед тем как возвращать клиенту? Тройка за то что телефон отремонтирован (конечно ремонт был простой)

P.S. добавил балл за обратную связь

Спасибо за ваш отзыв!

Приносим вам извинения за сложившуюся ситуацию от лица компании. В личные сообщения написали вам предложение как выйти из данной ситуации.

Ваши замечания учтены и переданы руководству.

Мы постоянно работаем над улучшением работы нашего сервисного центра.

С уважением, ТехноОпт

Ваши отзывы помогают сделать нашу работу лучше.

• Спасибо за ваш отзыв!

Ваши замечания учтены и переданы руководству.

Мы постоянно работаем над улучшением работы нашего сервисного центра.

С уважением, ТехноОпт

Ваши отзывы помогают сделать нашу работу лучше.

• очень приятно что есть обратная связь. дело в том что крышку я сразу бы согласился поменять. Когда забирал мне сказали что белых крышек в наличии нет, есть только чёрные.