Хочу возразить огромную благодарность Евгению за проделанную работу и полученный результат за короткие сроки! После покупки авто впервые столкнулись с необходимостью официального переоборудования ДВС.
Очень стильно переживали, было много вопросов. Обратились мы по рекомендации и не пожалели. Евгений все объяснил, всегда был на связи и конечно же самое приятное, что все было сделано максимально быстро. Все необходимые процедуры фирма берет на себя, а мне нужно было просто ждать, и привозить авто на нужные процедуры.
Также прошла тех.досмотр в данной фирме, очень быстро, без лишних заморочек. Сами все посмотрели, измерили и дали рекомендации. Ещё раз большое спасибо!